Очень капризная дама – поджелудочная железа

Да, поджелудочная железа очень капризна. Малейшее отклонение от диеты – и то, что уже было достигнуто в лечении, пойдет прахом! Но она лечится, вернее, поддается лечению, вне всякого сомнения. Для этого потрем руки, глубоко вдохнем через нос, медленно выдохнем, мысленно посылая энергию: «В поджелудочку, в поджелудочку, в поджелудочку». Рука при этом лежит на области поджелудочной железы. Вторая рука может быть сомкнута в замок или сложена вот так, как на рисунке 30.

Если вы сразу, с наступления боли, начнете лечение, то очень быстро снимите приступ. Ну, а если прозеваете начало, то придется поработать подольше. Может быть, и с полчаса, а может быть, и больше. Но приступ вы снимете сами. Боль обычно возникает чуть-чуть в левой стороне от центра по линии талии. Можно двумя-тремя пальцами помассировать эту болевую область, и приступа не будет. Лучше действовать тремя, ведь в трех пальцах энергии больше, чем в двух.

На следующий день после приступа начинайте лечение. Откладывать нельзя, иначе пойдут приступ за приступом, а это очень выматывает, по себе знаю. Если при заболевании печени, почек можно начинать лечение и через неделю после приступа, то в данном случае это чревато такими последствиями, что мало не покажется. Послушайте меня: если случится приступ, работайте сразу же на следующий день. И соблюдайте строжайшую диету! Опять же 12 сеансов вам будет мало, хоть они и являются курсом лечения. Нужно полтора-два курса. Вот такая она требовательная – поджелудочная железа.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,