Поможет уринотерапия

Кстати, автор этой теории Джон Армстронг сам излечился от туберкулеза, да еще и в открытой форме. А дала ему совет старенькая бабуля. И вот что из этого вышло – весь мир уриной лечится! Да ведь и в священных книгах сказано: «Пустыню осилит тот, кто пьет влагу из своего колодца!» Вот сейчас по ходу дела и поговорим об этой спасительной влаге. Многие из нас читали книгу «Живая вода» Джона Армстронга. Но он жил раньше нас, и экология тогда была совсем в другом состоянии. И он рекомендует то, что было приемлемо тогда. В том числе – и в этом существенное отличие! – пить урину утреннюю.

Я вам этого делать в наше время не советую. Почему мы несем на анализ первую, утреннюю урину (мочу)? Да потому, что за ночь в ней выпадает все, что есть в организме вредного. А сейчас это не просто вредное, но и опасное для жизни человека – так повернулась к нам современная экология. Такой мы ее сделали.

Еще должна предупредить тех, кто будет применять уринотерапию, о том, что пить урину необходимо только свою! Существует мнение, что урина должна быть детской. Ни в коем случае! Втирать и использовать для компрессов можно и чужую вчерашнюю урину. Но пить только свежую и свою. Урина каждого человека, образно говоря, знает, что болит у ее хозяина. Каждая молекула урины несет информацию о состоянии внутреннего органа именно того человека, которому она принадлежит. Попадая вторично в ваш организм, каждая капелька знает, что ей делать, где именно она нужна. Чужая урина этого знать не может! А своей уриной вы сумеете вылечить очень многое.

Единственное, что вы должны помнить: не старайтесь сразу пить всю выделяемую организмом урину, хотя в тяжелых случаях медлить нельзя и уже через 2–3 дня больной должен выпивать всю суточную дозу урины (кроме утренней). Когда же вашей жизни ничего не угрожает, начните так: первые пять дней пейте по полстакана урины. Советую заедать посоленным кусочком лука величиной с пятикопеечную монету, можно его только разжевывать и не глотать.

Следующие 4 дня пейте уже 2 раза в день по полстакана урины с добавлением 0,5 стакана воды. Дальше убавляйте количество воды, заменяя ее уриной, и еще через 3 дня пейте урину без разбавления водой. Теперь можно пить всю, что выделяет организм. Чем серьезнее ваше заболевание, тем быстрее надо сокращать период принятия разбавленной урины. Принимать надо очень длительное время – восемь месяцев, год, два и более – смотря по состоянию здоровья. Пусть это вас не пугает. Очень скоро ваша урина, очищая весь организм, очистится и сама! И будет бесцветной, безвкусной, как питьевая вода. Лично я на девятый день пила урину без разбавления водой, и она имела чуть горьковатый вкус, пить ее было очень легко и просто. Учтите: разбавляя урину, мы отдаляем свое выздоровление.

Тем же, у кого переболевшая или больная печень, начинать надо с 1 ст. ложки и постепенно прибавлять, но только в том случае, если нет боли в печени. Если же вы прибавили еще одну ложку урины и печень отреагировала, вернитесь к предыдущей норме на 2–3 дня. И потом снова прибавьте.

При болях в кишечнике, суставах, при поражении сосудов ног, при болях от ушибов, при облысении накладывайте уриновые компрессы из вчерашней урины – лучше на ночь. Утром смойте теплой водой без мыла. Так 5–6 дней, затем 3 дня перерыв. И повторяйте до получения результата.

Я пью уже более 18 лет. С перерывами. Кишечник работает как часы. О почках только и знаю, что они у меня есть, простываю далеко не каждую зиму и не более одного раза в год. Чего и вам желаю!

Помните, вы не должны принимать одновременно и урину, и таблетки. Также нельзя сочетать уринотерапию с электропроцедурами.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,