Прислушаемся к кишечнику

У меня с кишечником были очень серьезные стычки: он тянул в одну сторону, а я в другую. Но я победила «на всех фронтах»! Вот послушайте: запоры были? Были. По семь-восемь дней. Спайки, которые задерживали продвижение каловых масс и вызывали боли, были? Были. Кровоточащие язвочки в кишечнике были? Были. Трещинки в анусе были? Были. И наконец, геморрой был? Был, будь он неладен. Был – но прошел!

Вот сколько «удовольствий». Но я, к счастью, от них своими собственными руками избавилась! И вы, мои хорошие, обязательно избавитесь от тех неприятностей, какие есть в вашем кишечнике. Только вам надо захотеть.

Руки ваши прикладывайте туда, где возникла боль, держа по 20–25 минут на одном месте дважды-трижды в день без пропусков . До полного прекращения боли. И после этого проведите еще хотя бы шесть сеансов для того, чтобы эти неприятности не возвращались. Согласитесь – боль исчезла, но это же не значит, что и заболевание исчезло тоже. Боль всегда проходит первой, и это хороший признак: лечение помогает. Но работать еще нужно.

Я, Кашенаева Евдокия Николаевна, начала свое желудочно-кишечное лечение 9 августа 2006 года у Ларисы Владимировны. Лечение проводилось ее руками, то есть ее энергетикой. Заболевание мое длилось год с лишним. Обращение к врачам не помогло. Я стала наблюдать, что после лечения Ларисы Владимировны стул стал мягче и регулярней, боли в животе стали слабее и реже. Тогда Лариса Владимировна посоветовала мне и самой проводить лечение своими руками по 15 минут 2–3 раза в день, прикладывая свои руки к больному месту. Боли стали проходить. Лечение я продолжаю. Надеюсь на полное выздоровление. Советую всем обратить внимание на свои руки – в наших ладонях тоже есть своя энергетика и биотоки, которые помогут побыстрее избавиться от болей и любых болезней. Спасибо за добрый совет! 28. 08. 2006.

Запомните: запор – очень серьезное заболевание. Ведь отравляется весь наш организм.

Как показали исследования Всемирной организации здравоохранения, сегодня рак толстой кишки широко распространен в Европе и, по некоторым данным, занимает третье место среди всех онкологических заболеваний. До сих пор специалистам не удалось раскрыть точный механизм возникновения рака. Но, пытаясь выяснить, почему в наше время так часто встречается злокачественная опухоль толстой кишки, некоторые ученые пришли к выводам, которые сейчас широко изучаются и открывают новые перспективы в борьбе с этой болезнью.

Дело в том, что в процессе многолетних исследований удалось определить категории людей, у которых наиболее часто возникает рак толстой кишки. Оказалось, что многие из них – это те, кто страдает запорами!

К сожалению, такова ситуация и в России. И практически каждый, у кого есть запор, не считает этот недуг серьезной проблемой. Внимание! Пожилые люди попадают в особую группу риска. Ведь с годами в организме нарушаются все обменные процессы, слабеет иммунная система, часто возникают проблемы в работе кишечника, появляются запоры. Все это является благоприятной почвой для развития злокачественной опухоли.

Да, все это так. Но только не у меня. У меня запоров не бывает. Вот что я для этого делаю. Утром первая моя еда – стакан кефира. Без ничего. Через полчаса – стакан сливового компота или сливового пюре, заготовленного осенью. Теперь обе руки на живот. И, начиная с правой стороны, вожу руками вокруг пупка несколько минут. Теперь перемещаю руки по тому же кругу, но с остановками. Подвину руки немного и просчитаю до десяти. Снова подвину и снова считаю. Так пройду весь кишечник, стараясь охватить всю поверхность живота. Делаю это три раза. Здесь большую роль играет тот факт, что вы едите. Но об этом позже.

Теперь о спайках. У меня они были в боку, так сказать на повороте кишечника. И боли были весьма неприятные, тягучие, ноющие, очень надоедливые. Не очень сильные, но постоянные. Вы, наверное, мои хорошие, уже догадываетесь, что я в таком случае делала. Да, я накладывала руки на больное место. Три раза в день минут по 15–20. И до победного конца! Кроме этого, я делала маленький массаж: тремя пальцами одной руки гладила с нажимом больную зону снизу вверх. Только в одну сторону, в другую нельзя!

А когда появлялась кровь в каловых массах и возникала боль в каком-то месте кишечника, я понимала, что там-то и появилась язвочка. К сожалению, потом такая же боль появлялась и в других частях кишечника. Ну, тут уж приходилось включаться очень активно. На каждом больном месте я держала руки по 25–30 минут два раза в день, когда боль быстро уменьшалась и по три раза в день, если боль не уменьшалась после трех дней лечения. Хорошие мои! У вас вполне может быть более слабая энергетика. И тогда вы должны скрестить ноги или на каждый палец обеих ног мысленно надеть наперсток или пробку от шампанского.

Работайте так до полного выздоровления. Заметьте – не до прекращения болей, а именно до полного выздоровления. А это значит, что после того, как прекратятся боли, работать надо еще дней десять.

А вот если вы сорвали желудок с места и он опустился, вам нужно работать по-другому. Очень сильно потрите руки. Положите одну руку под другую ладонями вверх, при этом пальцы одной руки должны находиться над пальцами другой руки. В таком положении поднесите их к тому месту, где ощущаете опустившийся желудок. Внутренне соберитесь. Напрягите руки до небольшой дрожи. Вот теперь в таком напряжении и представьте себе, что желудок лежит у вас на руках и вы поднимаете его на место. Медленно, очень медленно… Повторяйте так пять-шесть раз. А сеансов таких должно быть много – пока не прекратятся боли в желудке.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,