Незваные гости

Расскажу вам, хорошие мои читатели, очень, ну просто очень интересную историю. Но сначала прочитайте то, что написала женщина, которую допекали эти существа, особенно по вечерам.

Можно было услышать треск, хлопки, скрип открываемой двери. Он мог со спящего сорвать, стянуть или приподнять одеяло. Мог заставить остановиться сердце и навести сильный страх, с которым невозможно справиться. Часто на голове шевелятся волосы, и какая-то энергия начинает перемалывать тебя до самых пяток.

Один раз в час ночи я не спала и видела, как из подушек стало всходить солнце. Когда оно взошло до половины, мои ноги затряслись до колен, как под током. Я испугалась и вскочила с постели. В это время надо мной завис светящийся предмет. С этого времени я стала ощущать его присутствие около себя ежедневно. Ног всегда касалось что-то воздушное и ватное. Оно постоянно тряслось.

В этом году мы его видели дважды. Один раз в виде серого сгустка, величиной с ладонь, другой раз он был размером с теннисный мячик, темно-синего цвета с небольшим вытянутым носиком в виде дымки.

Год он вел себя спокойно, а потом стал нападать и днем, и ночью. На второй год с нами стала жить дочь с двумя детьми, он cmал нападать и на них. Я прогоню его от себя шваброй или скалкой, а он летит к дочери или внучке. Трогал он одних женщин. Если дочь уходила в гости, то я отдыхала. Меня никто не трогал. Мы тогда считали, что он один. А к концу этого года мы поняли, что их несколько и они постоянно были на теле. На теле они трясутся, бьются током в одну точку или пускают энергию, от которой делается тошно.

А теперь я добавлю кое-что. Видите – их трое: мать, дочь, внучка. И если даже предположить, что старшие двое что-то надумывают, может быть, начитавшись, или галлюцинируют дружно, то уж ребенок-то… Ей всего три года. И вот, представьте себе, я снимаю с малютки этот энергетический сгусток. Она сидит спокойно. И вдруг начинает активно чесать ногу. От колена и выше. Спрашиваю: «В чем дело?» «Он кусается! Ой, и тут, и тут!» Смотрю – точно, сгусток. Начинаю работать – слабеет, но сидит. Да и за один сеанс его снять не просто. Но все же с ребенком было легче. А у взрослых они перекатывались по всему телу, меняли форму, перетекали прямо под рукой. Залезали в нос, уши, между ног пытались, прятались даже под мышками. Работали я и дочь Лена, убирали их энергетически, и женщинам становилось легче. Но появлялись снова, хотя и более слабые. Легче уходят, уже не бьют током, не колются. А поначалу так здорово током били! Бывает, и руку отдернешь, и даже вскрикнешь – неожиданно ведь! И колются здорово, ну прямо как цыганской иглой. Что это такое? Как понимать? Теперь у нас снят запрет с этой темы. И будем надеяться, терпеливые мои сограждане, что со временем ученые дадут нам вразумительный ответ. А пока фантастика, да и только! Вот только что-то часто люди стали обращаться к нам с этими «фантастическими» сведениями…

И этот случай, дорогие мои, тоже, кажется, из области фантастики. Но увы! Все это было, эти явления существуют, и надо о них знать. Года два назад обратилась к нам молодая пара. Назовем их Коля и Надя. Они молоды, любят друг друга. Снимают однокомнатную квартиру. Вот в этой-то квартире и стали происходить странные вещи. С наступлением темноты в комнате ниоткуда вдруг появляются двое. Похоже, что мужчины. Один очень высокий, прямо под потолок. Одежда обтягивающая, серебристая, в виде сплошного комбинезона. Второй маленький, метра полтора. У большого доброе лицо. Зато маленький злющий-презлющий. Большому явно приглянулась Надя. У нее длинные чудные волосы, и он пытается гладить ее по голове. Надя в ужасе – гонит их из квартиры. Хорошо, если они появляются тогда, когда Надя еще не спит. Или Коля дома. А было и так, что Коля на работе, а Надя в одиночестве. Каково ей было! Надо вам сказать, что до поры до времени Коля их не видел. И вот, если он спит рядом, то вдруг вскакивает и начинает душить Надю. Когда же Надя поднимает крик, Коля с недоумением глядит на нее и не верит ей, что он ее душил. Так было многократно, и у них начались скандалы! Ну, представляете себе, люди добрые: жили-жили себе супруги, все ладненько, все хорошо. И вдруг жена заявляет мужу, что он ее по ночам – ни мало ни много – душит! Прямо хоть разводись! Надя бояться его стала, а ему-то как обидно: любит всей душой, а она такое придумывает! Но однажды Коле все же пришлось согласиться: на шее у Нади остались синяки от его пальцев. И наступил тот час, когда и Коля увидел-таки пришельцев и выгнал их. Но они появлялись снова и снова, и снова и снова супруги ссорились.

И тут молодые люди вспомнили, что снимавшая эту квартиру до них молодая пара разошлась, и решили прийти к нам. Мы провели диагностику и обнаружили (тогда впервые в жизни) горячие, невидимые глазом шары примерно 20 см в поперечнике – на плечах, на сердце, над головой. Стали их снимать, давить на них рукой, заставляя опускаться все ниже и ниже. Надя шаров не чувствовала, а Коля оказался таким чувствительным и очень помогал нам. Он всегда ощущал, где в данный момент находится шар, уменьшается он или нет по мере приближения к полу. Работать было очень тяжело, и моя дочь в какой-то момент потеряла сознание. Только-только я помогла ей и стала продолжать работать с Колей, как и моя голова пошла кругом. Тогда сделали так: вдвоем Надины шары довели до пола и сожгли мысленно, перекрестив на всякий случай трижды. Теперь вдвоем взялись за Колю. Вот уже последний шарик, размером с теннисный. Мы довели его до левой пятки. И тут я сказала:

– Вот он, у пятки сзади, чувствуете, Коля?

Коля оглянулся, машинально оторвал пятку от пола и воскликнул:

– Ой, как горячо! Он залез мне под пятку!

Ох, и трудно же было выцарапывать из-под пятки шарик этот окаянный!

Прошло 2 года. У Коли и Нади дома все спокойно. Как сняли эти энергетические шары, так больше никто их не беспокоит. Что это было? Живые существа или сигнальные лампочки для тех двоих – высокого и маленького? Ответа пока нет. И думается, не скоро мы его дождемся.

А вот этот случай из разряда «хотите – верьте, хотите – нет». Значит, так все это было. Пришла ко мне молоденькая девушка. Лечилась она у меня раньше от порчи, и долгое время я ее не видела. В моей практике обычно как бывает? Пока человеку после моих трудов хорошо, он и глаз не покажет, и не позвонит. А как только случится что, так адресочек-то мой и возникает в памяти. Так и с этой милой девушкой все было хорошо. Но вдруг! Вдруг стала болеть голова. Да как болеть, почти без перерыва. И что интересно – строго в одних и тех же местах. Смотрю на нее – порча опять, что ли? Девушка прехорошенькая, в глаза бросается. Может, завистники, думаю? И вдруг замечаю что-то над головой. Сосредоточилась я, пригляделась, и вдруг… Черт не черт, сатана не сатана… Домовой, что ли? Так нет, вроде не похоже. Домовые приятные на мордашку. А тут лицо-морда, вроде и есть, а вроде и нет. Пятно бледное просто. И без всякого выражения. Чудище какое-то лохматое. Нос картошкой. Два глаза, словно черные угли. Мохнатенький, только на локтях и коленях «заплатки» гладкие-гладкие, блестят, как начищенные. С руками и ногами, и вот ими-то мохнатенький крепко вцепился в голову девушки. Именно в тех местах, где у нее постоянная боль!

Уф! Никогда я еще такого не видела, только читала. Знаю, что известны миру эти самые сущности, и людям жить мешают. Но, согласитесь, одно дело слышать, а другое – видеть. Стала я уничтожать его посылом энергии. А он сидит, хоть бы что! Не двигается, не защищается. Даже жалко его стало. Как бы, думаю, согнать его с шеи? Пусть идет в свое измерение. Но он как вцепился в голову, так и не отпускает. Рассердилась я и давай пучками энергии его сжигать. Крепким оказался этот мохнатенький гость непрошеный! Только с третьего сеанса стали его «ноги» слабеть. Вот так постепенно слабели и слабели. И на шее у моей пациентки сидел он уже не так бодро. Потом как-то весь осел, сник. И вскоре исчез совсем. Тут и головные боли у девушки моей прошли. Повеселела она и ушла. Надеюсь, навсегда.

Пришла однажды ко мне женщина и рассказала вот такую историю. Жили они с мужем очень дружно, хотя проблем хватало: и квартиру снимали, денег вечно не хватало, дитя никак завести не могли. Но вот что-то они заработали, что-то родители с двух сторон помогли, купили двухкомнатную квартиру. А тут и беременностью их жизнь порадовала. Счастье полной мерой! Ребенок родился здоровенький, мама тоже здорова. Все слава Богу! Когда Димочка рос, считали сначала дни, потом месяцы, вот и год минул. Вот и пошел сынок! Да вдруг заболел его папочка. Не сразу диагноз поставили, а как поставили, стало еще хуже: рак! Через год он умер. И осталась Марина с двухгодовалым сыном. Горевала очень, места себе не находила – любимый муж ушел! И через год заболела и она: открылось маточное кровотечение, и врачи нашли очень серьезную болезнь, по существу тот же рак, только по-другому называется. Марина в ужасе, не о себе думает, а как же она малютку свою без мамы оставит. Врачи всякие меры принимали, но… И стала она тогда газеты с рецептами целителей покупать. Да и в церковь к батюшке пошла. За советом. Молитвы он ей порекомендовал, особенно советовал обращаться к ангелу-хранителю да к Богородице. И посоветовал квартиру почистить. А тут вечером соседка пришла. Сели чайку попить, и Марина рассказала ей про свою беду. «Подожди, Мариночка, подожди! Что я вспомнила! У прежних хозяев молодая совсем дочь умерла от рака крови! Правильно батюшка сказал, тебе квартиру надо чистить».

– А как ее чистить? У кого спросить? Вот я к вам и пришла. Помогите!

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,