Случаи из практики

У меня сохранились записи моих пациентов, в том числе о порче. Вот что пишут те, кому мы помогали (мы, потому что со мной работали дочь Лена и внуки Олег и Юра).

Что заставило меня обратиться к экстрасенсу Ларисе Владимировне? На всю нашу семью была сделана порча, первым это почувствовал ребенок. Ему полтора месяца. Ровно в 12 часов ночи на полнолуние он начал кричать, выгибаться, это продолжалось в течение часа. Потом он уснул, но спал очень плохо. На следующий день вел себя беспокойно, стал бояться воды, искупать ребенка было невозможно. Это продолжалось в течение месяца.

Тут еще и в семье начались скандалы. Муж увлекся другой женщиной. Покой потеряли все. Мои уговоры и просьбы муж не воспринимал. Жизнь стала настолько невыносимой, что в голову приходили мысли уйти из жизни. Подала на развод. Вот тогда я и узнала адрес Ларисы Владимировны. Сам Господь меня к ней привел. Когда я пришла, она сразу определила у меня порчу, у ребенка порчу и испуг, у мужа порчу. Кстати, Лapuca Владимировна определила порчу у мужа по фотографии.

Наше лечение было долгим, потому что за время лечения нам дважды делали порчу на смерть. Кроме лечения, Лариса Владимировна дважды наговаривала воду. Эффект превосходный! Только после этого муж остановился.

Эти люди снимают не только порчу, но и стрессы, депрессию, возвращают человека в нормальное состояние. Сейчас в семье нашей взаимопонимание, любовь и покой. Дай Бог Вам, мои дорогие, крепкого здоровья, долголетия, успехов в вашем деле. Спасибо, что Вы есть! Да хранит Вас Господь! С уважением! 10. 06. 93 г.

А однажды моя помощь понадобилась молодому человеку, вернувшемуся из армии.

Пришла я со своим горем к Ларисе Владимировне. Она выслушала меня внимательно и сказала мне: «Я попытаюсь вам помочь». Даже от того, что она меня не торопила, слушала внимательно и с сочувствием, а я это видела, мне как-то становилось спокойнее. Мне ведь казалось, горе мое безграничное и помочь уже никто не сможет. А горе мое было в том, что мой сын совсем не стал понимать нас с отцом.

Случилось это после армии. Стал выпивать, раздражался по всякому поводу. Уходил из дома, мог не возвращаться, было такое впечатление, что он потерял чувство дома. Приходил или очень поздно, или совсем не приходил. Это продолжалось полтора года. И вот в один из таких тяжелых дней я и пришла к Ларисе Владимировне.

По мере того как Лариса Владимировна снимала порчу с моего сына, он становился спокойнее, и в доме поселилась тишина. Я выполняла все советы Ларисы Владимировны, ее богатый жизненный опыт и знание того, чего не постигла наша медицина, вернули в наше дом мир и покой. Моя душевная рана стала зарубцовываться.

Сейчас мой сын приходит домой, делится своими впечатлениями. Спокойно слушает, иногда даже сидит дома целый вечер, чего не было раньше, и я на 100 % уверена: ни в одном медицинском учреждении мне бы никто не помог обрести покой, от этого медицина еще не лечит.

Я бесконечно благодарна судьбе, что она меня привела в этот дом. 06.04.93 г. Т. К. Д.

Почитайте, что пишет пациентка Галина.

В течение года было очень плохое самочувствие. Часто болела, случались головокружение, тошнота. Врачи лечили безрезультатно.

После снятия порчи со всех членов семьи приступы прекратились, боли, тошноты, рвоты после проведенного курса нет уже больше месяца, хотя особой диеты и не придерживалась. Порча у меня, как мне сказали во время диагностики, была в виде плотного колпака.

Обратите внимание на симптомы. Такое состояние может быть и при больных почках, при нездоровой печени, при желчнокаменной болезни, а также при заболеваниях желудка и кишечника. Прямо хоть на картах гадай! А это, конечно, порча хозяйничает, причем очень скрытый и сложный ее вид. Дело рук сильного профессионала. Колпак – дело двоякое. Он может служить как добру, так и злу. Успеете в нужный момент набросить на себя – спасетесь от порчи. Набросят на вас – наведут порчу, вот как на Галю. Колпак нужно мысленно представить из серебристой пленки, которой мы защищаем окна от солнца. Для того чтобы защитить себя – блестящей стороной наружу.

Я заболел в 1997 г. Обратился к дерматологу. Через некоторое время безуспешного лечения меня положили в больницу. Вроде все зажило, но после выхода опять началось. Мучился целый год, бегая от врача к врачу. Никто мне не мог поставить определенного диагноза. И вот попал к Ларисе Владимировне. Лечился я у нее 12 сеансов. Кожа очистилась, перестала чесаться. Но сначала она мне снимала порчу.

Вот видите, как у этого паренька получилось – год потерял из-за того, что порча мешала лечиться. Поэтому, хорошие мои, если ваше лечение идет плохо, медленно, поинтересуйтесь, нет ли у вас порчи.

И еще о колпаке. Набросьте на себя, мысленно представьте, что он, мешок этот, закрыл вас с головы до ног. Конечно же, зеркальной стороной наружу. И скажите: «Тебе – твое, мне – мое!» Поверьте, все плохое, что пожелал вам этот человек, тотчас же к нему и вернется! И ему уже не захочется в другой раз делать вам гадости. Но к концу дня мешок надо снимать мысленно.

Это я хочу добавить к разговору о том, как может действовать колпак из серебристой пленки. У моего сына Алеши была когда-то пациентка, ну, скажем, Женя. Работала она в юридической консультации, так как была юристом по образованию. И была у нее начальница, которая невзлюбила Женю с первого дня работы. Уж чем ей Женя не угодила, так и осталось неизвестным. Но донимала начальница страшно. Часто вызывала к себе в кабинет, ругала и издевалась. И вот Женя пришла к Алеше и, плача, рассказала ему все. Алеша и научил ее воспользоваться таким серебристым колпаком. И тут случилось так, что начальница сама стала приходить к Жене и устраивать ей очередную взбучку. Вот утром, часов в десять, услышала Женя «любимый» звук каблуков начальницы. Сосредоточилась, приготовилась: будь что будет! Пан или пропал! Только начальница вошла, только для «приветствия» рот раскрыла, Женя и набросила на нее серебристой стороной к ней, к начальнице, колпак. Вскрикнула та и моментально дверь за собой закрыла! Позже сотрудницы Жене рассказали, что убежала она бегом к себе, закрылась и там долго плакала. И все! С тех пор работала Женя спокойно.

Для меня цвет кожи значения не имеет, а одного молодого человека, Сэма, не обошли своим вниманием наши «умельцы»: он чернокожий, а женился на русской! Вот в этом его вина! Но, что интересно, злыдни наши ей-то, Тане, порчу не сделали. Все ж своя! И это бы еще ладно, снять эту порчу оказалось несложно. Но тут вступили в бой его родители. Ну не годится им белокожая невестка, и все тут! Ясно: своя-то покрасивей будет!

И если на него делали все, чтобы он ее бросил, то уж для Тани ничего не пожалели: глаза выкалывали, сердце сжигали, детородные органы уничтожали. Долго пришлось работать. Наконец сняла я все и с Тани, и с Сэма. Но вздумали они туда, к родителям, в гости поехать! Уж как я не советовала ехать! Но у молодых всегда есть свое мнение. Вернулись чуть живы, теперь уже оба! Порча для того и делается, чтобы вам плохо было, чтобы ваш организм был испорчен.

Конечно, эта порча не просто очень сильная, а грозная, опасная для жизни. Много сил отняла и у них, и у меня.

Я, Шпилько Надежда Андреевна, 1953 г. р., в 1993 г. находилась в заграничной командировке, в войсковой части. Последнее время я начала ощущать слабость, недомогание, усталость, болезненность в верхней части позвоночника и желудка, о чем я написала своим родителям, проживающим в Волгодонске Ростовской области, которые обратились к Алексеевой Ларисе Владимировне, которая по моей фотографии точно определила и установила диагноз моих заболеваний. По просьбе моих родителей Лариса Владимировна Алексеева провела курс лечения вышеуказанных моих органов. Лечение проводилось только по фотографии…

Пролечила я Надю по фотографии, и вроде бы все у нее со здоровьем наладилось. Но вдруг новая напасть: дела не делаются, что уже надежно – разваливается. Не везет во всех делах, и с замужеством что-то не то. Звонит мне, я достаю фотографию. Батюшки, порча, да еще какая – на смерть. Звоню ей в Германию, сообщаю «приятную» новость… Оказывается, у нее как раз отпуск подходит, и она выезжает сюда, к родителям.

Стала я работать и по физическому телу, и по фотографии. Вечером проработала, легла спать. А утром подошла к серванту, привычно протянула руку, чтобы взять Надино фото, а там… пепел. И только маленький уголочек недогоревшей фотографии. Но так как это был у меня уже второй случай самовозгорания фотографии, то я все поняла – эта женщина почувствовала, что с Нади снимают ее, женщины, работу, и сожгла фотографию. Но она не поняла, что я работать могу и без этого фото. Вот так я и сняла в конце концов порчу с Нади.

Я очень хочу, мои хорошие, уберечь вас от всяких неприятностей, в том числе и от порчи. И стараюсь все сделать для того, чтобы вы поняли, в частности, какую серьезную опасность представляет порча. Поняли, поверили и научились защите. И научили бы своих детей, знакомых и всех близких вам людей. В силу некоторых обстоятельств вокруг нас сейчас много отрицательной энергетики, нужно быть готовыми к встрече с ней.

Однажды пришла ко мне женщина и принесла фотографию сына-студента. Говорит, периодически до того не везет парню, просто беда, как не везет. И в институте, и с девушкой – то все хорошо, хорошо, а то наступает какой-то период – сплошное невезение. Вроде же и занимается так же усердно, много над учебниками сидит, а поди ж ты! Не везет, и все тут! И когда плохо в институте дела складываются, тут, как нарочно, и с девушкой разлад. Ей бы поддержать его в этот момент, так нет! Обязательно поссорятся. Уже три раза в загс собирались и всякий раз крупно ссорились. Смотрю на фотографию сына. Он рядом с пареньком каким-то сфотографирован. Только провела рукой над ним… о-хо-хо!

– Кто это?

– Лучший друг сына. Они с детства дружат. Но теперь друг с родителями в пригород переехал, и сын с ним видится только периодически.

– А как сын с другом здоровается? – интересуюсь я.

– Да обыкновенно: руку подаст и обнимутся, друзья ведь, всегда рады видеть друг друга.

– Теперь, – говорю, – внимательно меня слушайте и вспоминайте. Неприятности приходят тогда, когда приезжает друг?

Заволновалась женщина:

– Да что вы, думаете, Вадик может Сереже порчу делать? Никогда этому не поверю! Вадик хороший, честный парень! Из очень хорошей семьи… Да и дружат они столько лет!

– Подождите, подождите, не горячитесь! Не обвиняю я вашего Вадика! Только скажите мне, у него, у Вадика, в жизни все в порядке?

Моя собеседница задумалась.

– Ну, не совсем. Ему почему-то и с девушками не везет, да и институт бросил. В сентябре в другой пойдет.

– Все ясно. Но вы мне так и не ответили: совпадают ли периоды невезения у вашего сына с приездами друга?

– Да, пожалуй. Но он очень переживает за сына, всегда ему сочувствует.

– Что ж, я вас выслушала, теперь вы меня выслушайте. Говорю заранее, не преднамеренно, но вашему сыну делает порчу его лучший друг Вадик через рукопожатие. Он и сам этого не знает, Вадик-то. Видите, у Вадика не ладится с девушками, а у вашего Сережи все в порядке, о женитьбе речь идет. У Вадика в институте плохо дело, ваш сын, несмотря ни на что, год заканчивает хорошо. Вадик ему завидует. Без всякого зла, но завидует. Как говорят, белой завистью. Но это тоже зависть. Ваш сын заканчивает институт. Он думает здесь оставаться?

– Нет. Они хотят расписаться и уехать к ее бабушке. Там их уже ждет работа.

– А Вадик как часто сможет туда ездить?

– Это далеко для частых поездок. Могут и не каждый год встретиться.

– Вот вам совет: позовите сына и его девушку. И все им расскажите. А Вадику лучше ничего и не говорить. Все и так придет в норму.

Поняли, дорогие мои, что может принести рукопожатие? Так что с рукопожатиями надо быть поосторожнее! А если уж вы не очень-то доверяете протянувшему вам руку, то мысленно быстро трижды перекрестите свою руку и лишь тогда ее подавайте.

Привела я вам, хорошие мои, такие разные примеры для того, чтобы вы во всяких таких или подобных случаях шли к специалисту, для того чтобы он посмотрел вас на предмет порчи. Раз врачи ничего определить не могут, не теряйте время зря, быстро к целителю! И врачи здесь не виноваты, просто порча им неподвластна.

Это я вам печальные случаи, связанные с порчей, рассказала. Но вот и забавно-смешная история. Работали мы где-то за городом – пациенты из того населенного пункта прислали к нам делегацию. Мы и приехали. Правда, народа много, сидят, ждут. И среди них молодая мама с малышом лет четырех-пяти. И такая, чувствую, на нем порча! С испугом! Я даже растерялась. Ведь ребенок же! У какого изверга рука поднялась!

Пригласили мы их первыми. Работал с ним внук Юра. У него и брата его Олега очень хорошие данные. Вот провел Юра над головкой малыша яйцом раз… провел два… пять раз… И вдруг мальчик теряет сознание! Едва подхватить успели. Ну, думаем, первый раз, еще не привык ребенок к нашей энергетике.

Но все же назавтра держим ухо востро, как говорится. И не зря! Опять ловить мальца пришлось! На следующий день стали мы его выкатывать прямо у мамы на руках. И всякий раз мальчик терял сознание.

Мама испугалась, хотела бросить его водить. Но ее односельчанка, старая женщина, старше меня, успокоила: дескать, нормально, это очень сильная порча у него.

И вот наконец, настал день когда порча была позади. Унесла мама мальчишечку домой. Он уснул и проспал два часа, хоть и спал днем в положенное ему время. Потом встал и пошел во двор.

А надо вам сказать, мои хорошие, что во дворе у них, за прочным забором, резвились четыре огромные свиньи. Но мама уверяла, что животные хорошо закрыты и испугать ребенка никак не могли.

И вот малыш вышел во двор. С деловым видом стал искать что-то по всему двору. Ходил, ходил и наконец нашел палку – черенок от грабель. С этим черенком он уверенно пошел к свиному загону. Открыл задвижку, подошел к одной из свиней и палкой стал охаживать ее по спине!

Животное взревело от неожиданности и кинулось бежать. Но не тут-то было! Мальчонка был очень проворен, и палка вновь и вновь опускалась на широкую спину свиньи! Когда мальчик закончил свою экзекуцию, он спокойно вышел из загона, спокойно задвинул задвижку. И очень по-деловому поставил палку-черенок на прежнее место.

Все это на следующий день рассказала нам его мама. И мы, конечно, с удовольствием посмеялись.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,