«Технология»

Делают порчу и так: наговаривают на большой медный крест заклинания, дунут – и порча та точно по адресу прибудет. Или, например, на след, вами оставленный. Прошли вы по песку, снегу, пыли дорожной, черный человек соберет этот отпечаток да с глиной смешает и вмажет в штукатурку печки. Как только печь затопит, так и будет крутить-корежить хозяина следа того.

А может, вы слышали, что обрезки ногтей, волос нельзя выбрасывать в доступные места? Слышали? Вот-вот, правильно! Очень легко по ним хозяину их порчу сделать так же, как по расческе, платочку. Да и любой вещи или даже кусочку вашей вещи.

Смотрите, сколько выдумки! Даже жалко, что столько сообразительности на подлое дело пошло. Ведь правда? Делают и на соль, сахар, спички. Мне как-то домой подбросили шпильки для волос, заколки и гвозди. А еще – пуговицы и спутанные белые и черные нитки. Представляете? Кто-то идет ко мне лечиться. А кто-то… Да, как видите, и ко мне не все приходят с добром. А знаете почему? Да злятся те, кто порчу делает. Я-то ее снимаю. Перестает она действовать; заказчики, отдавшие большие деньги, идут к колдунье со своим недовольством – не действует, мол, твое колдовство. На эту тему у меня есть воспоминания.

Пришла однажды колдунья. Да, самая настоящая. Вы слышали, гадкие дела со временем к ним и возвращаются. Вот эту допекли, видно, болячки-то. Пришла, приплелась. И представляете, тоже Лариса, как и я, только лет на 12–15 моложе. Упала на колени и ползла за мной по комнате, просила ей помочь. Плохо ей, видите ли! За ноги меня обхватила и пыталась ноги целовать. Я отказалась помогать и сказала, что каждый получает по заслугам, что заработал. Мне, к примеру, хорошо, потому что за меня по всему бывшему Союзу свечки за здравие ставят, и в Германии, и в Италии, и в Греции. А ее чем «благодарят» в основном? Проклятиями же!

Ох, кое-как выпроводила. Прошло дней этак 10. Как-то утром соседка звонит мне: «Дверь откройте, но не выходите». Что, думаю, такое могло приключиться? Открываю дверь, а перед ней весь пол усыпан землей. Не то что мне, и соседям выйти невозможно. Ну, сами понимаете, хорошие мои, кто это сделал-натворил. Конечно же, Лариса эта, черная душа. А земля несет сильнейший отрицательный заряд, взята со свежей могилы, и порча сделана на смерть. Надо ее быстренько обезвредить. Как? А вот смотрите, что я сделала. Пошла на кухню, взяла веник, трижды его перекрестила, попросила помощи и защиты у Всевышнего. То же проделала и с совком. Перекрестила трижды всю землю, только тогда наступила на нее и по частям всю унесла и высыпала в мусоропровод. Перед тем как высыпать, на всякий случай перестраховалась – перекрестила еще трижды.

Жива, как видите! В крестном знамении огромная сила. А я еще попросила помощи и защиты! Мне всегда помогают, когда я прошу. Просите и вы. Если заслужили, чтоб вас услышали, обязательно помогут. Обязательно! Как и я в тот раз, землю с могилы и вы можете однажды увидеть у своего порога, выложенный из песка или соли крест, рассыпанную соль, горку мусора, клубок ниток с волосами, грязную тряпку, зерно, бобы, фасоль, гвозди, иглы – все это действие тех, кто хочет сделать вам порчу.

Не пугайтесь. Берите веник, совок для мусора, перекрестите трижды, выкиньте в мусоропровод, как я тогда, помните? И все! Только вот обратите внимание на то, что нельзя через эти подброшенные предметы перешагивать! А то подхватите порчу на себя. Ясно? Хорошо все поняли? Ну и прекрасно! А если уж очень надоедят те или, скорее, та, что вам худа желает, сделайте вот так: достаньте фото этой колдуньи и придите на могилу ушедшего из жизни человека, который вас очень любил: мамы, папы, мужа, жены, сердечного друга – все равно, лишь бы, повторяю, это был тот, кто вас любил и понимал. Положите фото на могилу и попросите помощи.

Попросите, чтоб оставил вас в покое тот, кто есть на этой фотографии. Не беспокойтесь, пожалуйста! Этому человеку плохо не будет, просто забудет про вас. А фото сожгите, пепел – в унитаз, и все!

А вот совсем недавно снимали порчу с паренька 16 лет. Привела его мама. Качает его из стороны в сторону, за маму приходится держаться. Смотрю, парень домашний, девчонки даже у него еще не было. A порча, вижу, сделана молоденькой девочкой… Ох, нет! Двое работали, лет по 13–14 девочки. Неумело сделано, но зато много всего напутано.

– Девчонки? Да разве они могут? – Мама с недоверием пожимает плечами и уходит. Но тут же возвращается: – Вспомнила, простите, вспомнила!

Оказывается, она знает, кто эти девчонки. Они сами ей как-то и сказала, что сделали ее сыну порчу, но она не придала этому значения. Пропустила мимо ушей. В самом деле! Ну, что они могут?

– Вот видите, могут, – говорю. – Книги-то такие сейчас на каждом углу купить можно. А за что сделали – девочки не сказали?

– Сказали, сказали! За то, говорят, что он с ними в близкие отношения вступать не хочет. «Подумаешь, говорят, святой выискался».

Вот тут и вспомнишь поговорку: «И смех и грех!»

Еще расскажу один случай, довольно типичный для нашего времени среди самых близких людей, – такой треугольник взаимоотношений: муж, жена и свекровь.

Пришел ко мне мужчина. Принес фото жены. Смотрю – порча. Да еще какая! А он рассказывает: они любят друг друга, но ссорятся так, что решили разводиться. Я смотрю на него, на фото и говорю:

– Да у вас у обоих одинаковая порча, одной рукой, как говорится, сделана. Так называемая непреднамеренная порча, сделанная родственной вам женщиной, которая вам обоим по возрасту в матери годится. – И задаю вопрос: – Как ваша мама к вашей жене относится?

Не очень-то это пациенту моему понравилось. Насупился и говорит:

– Мама моя – человек глубоко порядочный и такими вещами не занимается, хотя жену действительно не любит.

Успокоила я его и объяснила, что совсем не обязательно специально порчу делать. И что я, конечно же, уверена, что мама его глубоко порядочный человек. Но! Но, постоянно высказывая свое недовольство и невестке, и сыну их союзом, мама, сама того не ведая, своими «пламенными» речами, конечно же от всего сердца желая сыну добра, постоянно «долбила» биополе супругов. И пробивала, конечно же, не единожды. Постепенно нервы сына и невестки стали сдавать и в конце концов не выдержали этого напряжения. Заявление на развод подано.

Как же мы вышли из этого щекотливого положения? А вот как. Сняла я с них порчу, научила защите. И поехал сын к матери для разговора, объяснить ей все, но только непременно с добром, именно по-хорошему, так, чтоб не обидеть. Боялся – получится ли? Но ничего, получилось! С цветами ко мне приезжали. Вот и славненько! Вот и чудненько! Согласны? Видите, как бывает, вроде бы не хотела мама того, а горе принесла.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,