Виды порчи

Еще бывает, что порча предназначена для одного человека, а подхватил ее другой. В одной семье собаку выгуливала всегда хозяйка. И сделал злой человек так, чтобы, погладив свою собачку, получила женщина порчу. Черную порчу, на смерть. А хозяйка в тот день ногу подвернула и пошла выгуливать песика 16-летняя дочь. Надела на собачку ошейник, погладила ее и повела на прогулку. Недели две все было как обычно. Но потом стала девушка болеть. Сердце вдруг забарахлило, затем – почка правая. И в конце концов сбила ее машина прямо во дворе. Не пугайтесь! Жива та девушка. Уже и замужем теперь. Ее мама догадалась – принесла мне фото дочери. Сняла я порчу, сняла. И рассказала о причине внезапных неприятностей. Теперь все позади. Да, порча – дело опасное.

Но чаще всего порча вполне предметна – имеет, значит, точный адрес. И может быть сделана с очень большого расстояния. Делается она и на здоровье, на неудачи, на безбрачие. Бывает еще и с проклятием или даже на смерть. Или такая вот есть порча – на распад семьи, на потерю, на утрату. Этот сложный вид порчи очень коварен. Сейчас расшифрую, не гадайте, не спешите. Ну, на распад семьи, думаю, понятно. Это муж уйдет. А потеря – это действительно потеря. Кошелька, скажем, ценной вещи. Или крупной суммы денег. Также и квартиру обокрасть могут или машину угнать. Ну а про утрату и говорить не хочется. Утрата эта означает потерю ребенка, мужа, жены.

Недалеко от нашего города в небольшом местечке жила семья. Большая, дружная – семеро детей… Молодые еще родители вдруг ссориться начали. Да как! Прямо, что называется, дым коромыслом. Тут еще корову увели, украли, значит. Подсказал им кто-то про меня. Они и приехали с большой семейной фотографией. Жена с явной охотой, а муж… Словом, привела она его, не сам пришел. Смотрю фото и с ужасом вижу: младший сын и старшая дочь долго не загостятся в этом мире. Говорю родителям: младший погибнет от электричества, старшая – от воды. Нужно срочно порчу снимать! Вы бы видели, с какой злостью выхватил отец этого семейства фотографию из моих рук! А каких «любезностей» он мне наговорил! Хорошо, хоть до двери близко было – он же не захотел пройти в комнату. Вылетел, как пробка. Перенервничала я, конечно…

Но что тут можно было сделать? Все что могла – сделала. Сказала, что сниму порчу бесплатно. Но он, может быть, в таком-то запале и не слышал этого. Господи, прости его! Бывают и такие люди. Прошло два месяца, и в один далеко не прекрасный день появляется опять эта пара. Теперь впереди идет он, страшно осунувшийся, с потухшими глазами. Протягивает ту же фотографию, просит прощения. Ужас обуял меня – что, что случилось?! Оказывается, младший бежал к маме на ферму. И попытался убрать оборвавшийся электрический провод, что дорогу ему перегораживал. Старшая дочь упала в колодец. А он мне в тот раз кричал: «У нас, мол, и речки-то близко нет!»

Вот так… Что, мороз по коже, да? Сняла, конечно, порчу с оставшихся пятерых. Да и с родителей-горемык… А тех двоих деток уже не вернешь.

Особенно опасна так называемая деревенская порча – когда наука эта черная из рода в род передается. А бывает, и по книжкам делают – их сейчас уйма везде продается. Такую снять намного легче.

А еще был в моей практике и такой случай, когда женщина страдала физически, если порчу долго никому не делала. Ну, с этой мы поладили. Улыбается теперь при встрече. А дело было так. Осенью как-то человек восемь, буквально один за другим, обратились за помощью. И у всех порча получена через цветы. Бог мой, думаю, да что же это такое! Что может быть прекрасней, нежней цветов? И вдруг они приносят порчу!

Спрашиваю пациентов: дарили вам цветы? Все ответили отрицательно. А одна задумалась и сказала, что цветы были в ее руках: она их дочке в школу покупала… Так вот в чем дело! Первое же сентября на дворе! Стала остальных спрашивать – точно, все покупали цветы детям в школу у одной и той же женщины. Я сразу на базар пошла по цветочным рядам. Мысленно цветочки поглаживаю. На расстоянии, конечно.

Все тихо… Тихо… И здесь тихо… И вдруг по ладони резануло и закололо, как иголками. Поднимаю глаза. Женщина лет 45–50, довольно приятная, но с отрицательной энергией. Обратилась я к ней. Не сразу разговор заладился, хотя я и беседовала с ней по-доброму:

– Что же это вы себя не жалеете? Ведь платить-то придется обязательно.

Заплакала она. Отошли мы от людей в сторонку. И рассказала она мне, как мучается, как болеет, если все черное, что в ней накапливается, против ее воли куда-нибудь не сбросит. Добро и зло, видно, упорно боролись в ней. На людей делать она не хотела. И стала делать на цветы.

– А как же мне быть? Я уж и жизни не рада! – воскликнула она с такой болью, что, знаете, сердце у меня просто защемило. Вот, думаю, история, и не хочет, а приходится. Что же делать? Что посоветовать? И вот что мы придумали. Теперь, как плохо ей становится, она берет старые, ненужные тряпки, газеты и делает на них порчу. Потом сжигает их, а пепел сбрасывает в проточную воду, в унитаз, значит. И сливает весь бачок воды. При этом приговаривает:

– Водица-сестрица, унеси всю грязь, от напасти избавь. Аминь!

А одной учительнице, помню, порчу на метлу сделали. Тоже вот история. Все знают, что мы, люди, легкоранимые. И я всегда это помню. И вот передо мной сидит интеллигентная женщина, учительница в полном смысле слова. Смотрю по поводу порчи. И что же я вижу – порча ей передана через метлу. Я в некотором замешательстве. Как ей сказать об этом? Вдруг обижу невзначай. Вот проблема! Как совместить метлу, обыкновенную метлу с этой утонченной женщиной? И вдруг меня осенило!

– Простите, – говорю, – вы в субботниках когда-нибудь участвовали?

– Примерно пять лет назад.

– Метлу тогда в руках держали?

Поняла она меня сразу и рассмеялась.

– Не беспокойтесь, не обидите вы меня. Дело в том, что я paботала дворником, чтобы получить квартиру. И работала со мной дворником женщина, которая меня люто ненавидела. За что? За то, что у меня высшее образование. Она меня так и звала – «гнилая интеллигенция». Как я узнала позже, она очень хотела получить образование, но по семейным обстоятельствам учиться ей, к сожалению, не пришлось. Надо было содержать трех младших братьев, когда они осиротели. Вот она и обозлилась на весь «ученый мир».

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,